首期全国“无人驾驶智能车暑期学校”圆满结束
来自解放军军事交通学院、华南理工大学、武汉大学、北京理工大学、北京工业大学、上海交通大学、湖南大学、吉林大学、西南交通大学、同济大学、浙江农林大学、重庆邮电大学和长安大学等15所高校、中国航天员中心和中国科学院自动化研究所等3家研究机构以及上海汽车集团、广汽集团和奇瑞汽车公司等4家企业的教师、研究生和技术人员等约120人参加了本期暑期学校。重大研究计划指导专家组组长、西安交通大学郑南宁教授出席了暑期学校活动,并希望学员们在学习过程中不断提高自己的科研创新能力,同时也要加强交流和促进合作,为推动重大研究计划以及我国信息科学等相关学科的发展而共同努力。