您所在的位置 首页>>快讯>>正文
2008年视觉、通信和电路国际会议在我校召开

由日本庆应义塾大学和我校共同主办的2008年视觉、通信和电路国际会议(IWVCC)于11月1日至3日在我校召开。我校郑南宁院士和日本庆应义塾大学Kouhei Ohnishi教授担任大会主席。来自美国莱特州立大学,瑞士苏黎世联邦理工学院,日本庆应义塾大学、上智大学、国士馆大学、德岛大学、静岗大学、明治大学、琦玉大学和东京电机大学以及香港理工大学、西安交通大学、上海交通大学和吉林大学等国内外大学的130余名专家学者和研究人员参加会议。


  1日上午,会议开幕式在我校教学主楼多功能学术报告厅举行。大会主席郑南宁院士出席开幕式并致欢迎辞,日本上智大学Mamoru Tanaka教授和我校郑庆华教授分别作大会特邀报告。
会议期间,大会分为12个session,共宣读了60篇论文,就视觉、通信和电路等领域的最新进展和技术前沿问题,与会代表展开了热烈、深入的讨论。
  本次会议的举行促进了国际视觉、通信和电路等领域的学术交流和发展,同时也对我校相关学科的发展起到了推动作用。

 
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络与信息中心
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
欢迎您,本站第 位访客