您所在的位置 首页>>快讯>>正文
2008年视觉、通信和电路国际会议在我校召开

由日本庆应义塾大学和我校共同主办的2008年视觉、通信和电路国际会议(IWVCC)于11月1日至3日在我校召开。我校郑南宁院士和日本庆应义塾大学Kouhei Ohnishi教授担任大会主席。来自美国莱特州立大学,瑞士苏黎世联邦理工学院,日本庆应义塾大学、上智大学、国士馆大学、德岛大学、静岗大学、明治大学、琦玉大学和东京电机大学以及香港理工大学、西安交通大学、上海交通大学和吉林大学等国内外大学的130余名专家学者和研究人员参加会议。


  1日上午,会议开幕式在我校教学主楼多功能学术报告厅举行。大会主席郑南宁院士出席开幕式并致欢迎辞,日本上智大学Mamoru Tanaka教授和我校郑庆华教授分别作大会特邀报告。
会议期间,大会分为12个session,共宣读了60篇论文,就视觉、通信和电路等领域的最新进展和技术前沿问题,与会代表展开了热烈、深入的讨论。
  本次会议的举行促进了国际视觉、通信和电路等领域的学术交流和发展,同时也对我校相关学科的发展起到了推动作用。

关于“中国智能车未来挑战赛”测试资料与数据的下载与使用协议

“中国智能车未来挑战赛”道路测试和离线测试的相关资料及数据由重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组委托“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”提供,所有信息(包括但不限于文字、图片、音视频资料)的知识产权归“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”所有。

1. 任何个人、单位(包括媒体或网站,下同)必须同意并遵守本协议方可下载和使用上述任何文档与数据。

2. 任何个人或单位不得对上述文档与数据进行转载、发布或者以任何其他形式传播。

3. 上述文档与数据仅可用于科学研究目的,任何个人或单位不得将其中全部或部分内容以任何形式用于商业目的。

4. 任何个人或单位对上述文档与数据的引用和使用时,必须声明上述文档与数据的所有权归属“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”,并注明所其引用来源的重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组网址“ccvai.xjtu.edu.cn”。

5. 本协议的最终解释权归重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组所有。


点击“同意”并进入下载网页表示您已阅读、理解并同意遵守本协议所有条款。



 
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络与信息中心
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
欢迎您,本站第 位访客