您所在的位置 首页>>通知或公告>>正文
关于2017年无人驾驶智能车辆比赛离线测试的报名与报到通知

2017年“中国智能车未来挑战赛”——复杂交通场景认知基础能力离线测试将于今年11月24日在江苏省常熟市举行。离线测试相关报名、报到等事宜如下:

一、本次测试使用真实道路采集的交通场景视频,评估无人驾驶车辆的环境视觉感知算法在道路、光照、车辆运动等复杂变化的道路交通环境中的认知能力,包括五个单项任务:车道线检测、交通信号检测、前方车辆检测、车道保持状态监测、前方车辆距离监测。参赛队可自主选择参与其中单项或多项测试任务。

二、离线测试相关详情(包括离线测试的任务定义、评测标准、提交结果格式、样例数据)已在重大研究计划“视听觉信息的认知计算”网站(ccvai.xjtu.edu.cn)发布。

三、根据参赛队伍的实际情况,本次离线测试将设立若干奖项和奖金。

四、参赛报名

1、参加本届比赛真实综合道路环境测试的车队可自主选择是否参加离线测试。

2、不具备无人驾驶车辆平台的队伍可报名参加离线测试,请于2017年11月12日前将离线测试参赛报名表(附件一)发至电子邮箱jxin@mail.xjtu.edu.cn。

3、因接待能力制约等原因,仅参加离线测试队伍的报名注册人数(包括教师和学生等)最多为6人。会务及承办单位不协助安排规定参赛人员以外任何人员的住宿与用餐等事宜。

五、参赛报到

时间:2017年11月23日09:00—17:00

地点:中国智能车综合技术研发与测试中心无人车认知能力测试与评估实验室(常熟市高新技术产业开发区云深路188号,中国智能车大厦7楼)

联系人:杨旸(13991818991,yyang@mail.xjtu.edu.cn)。

六、其他

1、测试现场提供必要的计算平台(附件二),参赛队也可自带计算平台参加测试。

2、测试实施过程中,不允许人工干预程序运行。

3、参赛队须于11月23日到测试现场熟悉软硬件环境及结果提交格式。

特此通知。

 

国家自然科学基金委员会信息科学部

重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组

2017年“中国智能车未来挑战赛”组织委员会

2017年10月31日

 

(接待联系人:金叶188-62496178;离线测试联系人:杨旸139-91818991)

 
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络与信息中心
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
欢迎您,本站第 位访客