您所在的位置 首页>>通知或公告>>正文
2016年中国智能车未来挑战赛离线测试数据集发布

 

2016年中国智能车未来挑战赛离线测试数据集已全部发布,链接如下。请参加离线测试比赛的车队负责人查收电子邮件,获取数据集密钥。
 
1、训练数据集-2016.07.25.release
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eRPFNRs
包括:
(1)TSD-Lane.part01-74.rar:车道线检测任务测试样本数据集(全部50组原始数据)
(2)TSD-Signal.part01-58.rar:交通信号检测任务测试样本数据集(全部120组原始数据)
(3)TSD-Vehicle.part001-090.rar:前方车辆检测任务测试样本数据集(全部60组原始数据)
(4)FC2016-离线测试-测试样本数据集说明2016-7-25.docx:原始数据和GroundTruth文件格式的详细说明
 
2、训练数据集-2016.07.27.release
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gfK42MR
包括:
(1)TSD-Signal-GT.rar:交通信号检测任务测试样本数据集(TSD-Signal)全部120组原始数据的Ground Truth
(2)TSD-Signal 全部120组数据的GroundTruth.txt:对上述Ground Truth的详细说明
 
3、训练数据集-2016.07.29.release
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dF9Jtzb
包括:
(1)TSD-Lane-GT.rar:车道线检测任务测试样本数据集(TSD-Lane)全部50组原始数据的Ground Truth
(2)TSD-Vehicle-GT.rar:前方车辆检测任务测试样本数据集(TSD-Vehicle)全部60组原始数据的Ground Truth
(3)TSD-Lane(数据组00042-00049,PNG格式).rar:在“训练数据集-2016.07.25.release”中,车道线检测任务测试样本数据集(TSD-Lane)的第00042-00049组数据为JPG格式,本文件替换为PNG格式。参赛队可选择下载本文件用以替换原数据;或不下载,仍使用原JPG格式数据。
关于“中国智能车未来挑战赛”测试资料与数据的下载与使用协议

“中国智能车未来挑战赛”道路测试和离线测试的相关资料及数据由重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组委托“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”提供,所有信息(包括但不限于文字、图片、音视频资料)的知识产权归“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”所有。

1. 任何个人、单位(包括媒体或网站,下同)必须同意并遵守本协议方可下载和使用上述任何文档与数据。

2. 任何个人或单位不得对上述文档与数据进行转载、发布或者以任何其他形式传播。

3. 上述文档与数据仅可用于科学研究目的,任何个人或单位不得将其中全部或部分内容以任何形式用于商业目的。

4. 任何个人或单位对上述文档与数据的引用和使用时,必须声明上述文档与数据的所有权归属“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”,并注明所其引用来源的重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组网址“ccvai.xjtu.edu.cn”。

5. 本协议的最终解释权归重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组所有。


点击“同意”并进入下载网页表示您已阅读、理解并同意遵守本协议所有条款。



 
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络与信息中心
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
欢迎您,本站第 位访客