您所在的位置 首页>>通知或公告>>正文
关于举办2015年中国脑-机接口比赛的通知

报名请在www.bcicompetition.cn网址进行网上在线报名,报名截止日期为2015年10月30日。

各位教授:

国家自然科学基金委员会信息科学部和重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组决定于2015年11月20日至21日在北京举办第二届中国脑-机接口比赛。本竞赛的目的是交流我国在脑—机接口领域的新进展。此次竞赛成绩将纳入评审内容予以考核。

2015年11月20日:学术交流、比赛开幕式

2015年11月21日:比赛及闭幕式

比赛地点:清华大学

竞赛报名截止日期为2015年10月20日,比赛规则等将稍后在重大研究计划网站(http://ccvai.xjtu.edu.cn)上公布。

获本重大研究计划资助的相关项目组务必参加比赛,也热忱欢迎国内从事脑—机接口领域研究工作的学者踊跃参加比赛。

国家自然科学基金委员会信息科学部

重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组

第二届中国脑-机接口比赛组织委员会

2015年10月16日

(赛事联系人:王东兵wdb-718@mail.tsinghua.edu.cn)

点击查看:第二届中国脑-机接口比赛组织委员会

 
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络与信息中心
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
欢迎您,本站第 位访客