您所在的位置 首页>>通知或公告>>正文
关于2014年重大研究计划“视听觉信息的认知计算”学术交流会报到的通知
根据国家自然科学基金委员会重大研究计划“视听觉信息的认知计算”实施计划书的要求,并经上级领导批准,国家自然科学基金委员会相关学部与重大研究计划指导专家组决定于20141116日至17日在江苏省常熟市召开2014年重大研究计划“视听觉信息的认知计算”学术交流会。
获本重大研究计划资助的“培育项目”、“重点支持项目”和“集成项目”的负责人均须参加会议(已结题项目除外),并实事求是地汇报资助项目的自评估报告,其内容包括该项目对本重大研究计划总体目标的贡献、近年来的重要学术进展、国际学术评价以及与无人驾驶智能车的联系等。
汇报人须制作PPT等文件进行口头报告,获资助“培育项目”、“重点支持项目”和“集成项目”的汇报时间分别为15分、20分和25分钟,其中质疑5分钟。请各汇报人自备报告用笔记本计算机。
报到时间:20141116 10:0014:00
报到地点:常熟会议中心主楼一楼大堂
                   (江苏省常熟市黄河路288号,Tel: 0512-52100880
会议时间:20141117 8:3018:00
    场:常熟会议中心六号楼方塔厅、梦兰厅
请您于20141028日前将参会回执与住宿预约单(见附件)及时告知会务联系人(yangzi@mail.xjtu.edu.cn)。获资助项目两名代表的用餐费用由会务负担,交通费与住宿费等其他费用自理。
 
国家自然科学基金委员会信息科学部
“视听觉信息的认知计算”重大研究计划指导专家组
2014年“视听觉信息的认知计算”学术交流会组织委员会
20141023
 
 

会务联系人:杨梓186-91569090,报到联系人:陆扬135-06237600

附件:2014年重大研究计划学术交流会参会回执与住宿预约单

 
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络与信息中心
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
欢迎您,本站第 位访客