您所在的位置 首页>>通知或公告>>正文
关于召开“视听觉信息的认知计算”重大研究计划资助项目进展情况交流会的通知

(2009年1月21日)


   教授:

  为实现“视听觉信息的认知计算”重大研究计划的总体目标,加强和促进本研究计划资助项目间的成果借鉴与交流,进一步推动本研究计划在前沿基础、关键技术和集成创新等方面的研究工作,国家自然科学基金委员会信息科学部决定借IEEE智能车辆国际会议(2009 IEEE Intelligent Vehicle Symposium (IV’09)(www.ieeeiv.net)之机,于2009年6月3日—5日在西安召开本研究计划获资助项目进展情况交流会议。 

届时,请您负责组织项目组有关成员携带相关研究工作报告(论文或实物演示)务必出席。会议具体事宜日后将由西安交通大学会议秘书组通知。 

                                     国家自然科学基金委员会 
                                           信息科学部 
                                          2009年1月21日


会务组联系人:辛景民

 
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络与信息中心
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
欢迎您,本站第 位访客