您所在的位置 首页>>通知或公告>>正文
关于召开“视听觉信息的认知计算”重大研究计划资助项目进展情况交流会的通知

(2009年1月21日)


   教授:

  为实现“视听觉信息的认知计算”重大研究计划的总体目标,加强和促进本研究计划资助项目间的成果借鉴与交流,进一步推动本研究计划在前沿基础、关键技术和集成创新等方面的研究工作,国家自然科学基金委员会信息科学部决定借IEEE智能车辆国际会议(2009 IEEE Intelligent Vehicle Symposium (IV’09)(www.ieeeiv.net)之机,于2009年6月3日—5日在西安召开本研究计划获资助项目进展情况交流会议。 

届时,请您负责组织项目组有关成员携带相关研究工作报告(论文或实物演示)务必出席。会议具体事宜日后将由西安交通大学会议秘书组通知。 

                                     国家自然科学基金委员会 
                                           信息科学部 
                                          2009年1月21日


会务组联系人:辛景民

关于“中国智能车未来挑战赛”测试资料与数据的下载与使用协议

“中国智能车未来挑战赛”道路测试和离线测试的相关资料及数据由重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组委托“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”提供,所有信息(包括但不限于文字、图片、音视频资料)的知识产权归“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”所有。

1. 任何个人、单位(包括媒体或网站,下同)必须同意并遵守本协议方可下载和使用上述任何文档与数据。

2. 任何个人或单位不得对上述文档与数据进行转载、发布或者以任何其他形式传播。

3. 上述文档与数据仅可用于科学研究目的,任何个人或单位不得将其中全部或部分内容以任何形式用于商业目的。

4. 任何个人或单位对上述文档与数据的引用和使用时,必须声明上述文档与数据的所有权归属“视觉信息处理与应用国家工程实验室”和“复杂系统管理与控制国家重点实验室”,并注明所其引用来源的重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组网址“ccvai.xjtu.edu.cn”。

5. 本协议的最终解释权归重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组所有。


点击“同意”并进入下载网页表示您已阅读、理解并同意遵守本协议所有条款。



 
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络与信息中心
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
欢迎您,本站第 位访客